Aviso de privacidad

Fecha de ultima actualización:23 de agosto de 2017.

Este aviso de privacidad forma parte del sitio web http://towerdigital.com.mx/ Sus datos personales serán tratados por TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V.
Somos una empresa registrada bajo la razón social TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. con nombre comercial TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. ubicados en: Séptima Cerrada de Volcanes # 5 Col.Pedregal de San Nicolás 1ra Sección C.P. 14100 CDMX nuestros teléfonos son: 01 (55) 6831.5499 y móvil 552719.9926.
Nuestro Responsable de Protección de Datos es la Lic.Erika Torres y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico:etorres@towerdigital.com.mx
Una de las prioridades de TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.
Asimismo, TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.
En TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio http://www.towerdigital.com.mx/ es:
Nombre completo
Empresa
Correo electrónico
Teléfono
TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. no recaba datos sensibles en el sitio.
La información solicitada permite a TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de los servicios adquiridos así como contactar a los usuarios para resolver dudas y responder comentarios.
Asimismo TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a etorres@towerdigital.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN? Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
 Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.
DERECHOS ARCO ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a etorres@towerdigital.com.mx.
Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por el mismo medio antes señalado o comunicándose a los teléfonos 01 (55) 6831.5499 y móvil 552719.9926. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN
TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V No realizamos transferencias de información con terceros
PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN
TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V mantendrá mecanismos de protección adecuados, para garantizarla seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada.
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V
Si el usuario utiliza los servicios de TOWER DIGITAL SYSTEM S.A DE C.V significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se lo daremos a conocer en nuestro sitio http://towerdigital.com.mx/
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx